Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit marinierter gelber Beete und Macadamianüssen
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Gebratene Rinderfiletspitzen in Soße Charcuterie dazu Brokkoli und Butternudeln
Aus Pfanne und Topf
Geschmorte Kalbsrolle in Sherryrahmsoße mit gebratenem Paprikagemüse und pfannenfrischen Brägele
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Doradenfilet auf cremigem Kräuter Pasta Sotto und Curry-Kürbis Confit
Unser Küchenchef empfiehlt
Glacierte Barbarie Entenbrust an Orangensoße dazu Rahmwirsing und cremige Gewürz-Polenta
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Eierspätzle in Käsesoße dazu gebackene Röstzwiebeln
Dessert
Walnuss Eis mit Vanillecreme dazu Mandel-Krokant und eine Waffel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Poire Williams
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 „Bagalut“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weinhaus Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2015 „Resumé“
Cabernet Sauvignon, Merlot & Regent
Im Barriquefass gereift
Weingut Dr. Benz · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.