Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierter Feldsalat mit Granatapfel und Avocado
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Rinderroulade in eigener Soße dazu karamellisiertes Apfelrotkraut und Berner Rösti
Ein Hauch Asien
Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße dazu Basmatireis und eine gebackene Banane
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Garnelen auf geschwenkter Pesto Pasta dazu gebratenes Kürbisgemüse und Krebsbuttersoße
Aus der Region
Tranchen von der Lammhüfte auf mediterranem Ratatouille dazu pfannenfrische Römische Nocken
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabi Schiffchen auf Möhrchen Couscous und Kräuterschaum
Dessert
Himbeermousse mit Pistazien Crumble und marinierten Zwergorangen
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“ von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
2016 „Try Aged Wine“
Merlot & Lemberger
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.