Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerieschaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Waldpilzcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorter Rindersauerbraten in eigener Soße dazu gebratene Rosenkohlecken und geschmälzte Erdapfelklöße
Gerne mal Fisch
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Dijon-Senfsoße dazu Baby Blattspinat und gebutterter Pilawreis
Empfehlung unseres Küchenchefs
Tranchen von der Kalbshüfte mit sautierten Pilzen dazu buntes Kohlgemüse und geschwenkte Bandnudeln
Aus heimischen Wäldern
Hirschschnitzel im Nussmantel an Portweinjus dazu karamellisierte Gewürz-Maronen und pfannenfrische Serviettenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Körniges Parmesan-Risotto mit Trüffelöl und gebackenem Möhrchenstroh
Dessert
Butterkekseis mit Kirschen und weiße Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz 0,75 l 72,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.