Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Bunte Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich
Suppe
Kräuterrahmsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicosjus dazu Apfel-Zwiebelmarmelade und cremiges Kartoffelpüree
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Roastbeef an pikanter Pfefferjus mit glacierten grünen Bohnen und einer ofenfrischen Winzerin Kartoffel
Unser Fischgericht
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Curry-Kürbis-Fregola und glacierte Zuckerschoten
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße dazu Bayrischkraut und gebratene Maccairetaler
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Auberginenschnitzel auf einem buntem Bulgur Beet und Humus
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Moorbirne
von der Brennerei Scheibel
2cl 5,50 €
2017 „Samt & Seide“
Blaufränkisch Prellenkirchen
Weingut Dorli Muhr · Carnuntum, Österreich
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.