Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfischtartar mit mariniertem Chinakohlsalat und Soja Mayonnaise
Suppe
Sellerie-Maronensuppe mit Äpfeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Rinderfiletmedaillon mit Soße Choron dazu gebratener Blütenkohl und gebackene Kartoffelkrapfen
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße dazu glaciertes Möhrchengemüse und geschwenkte Butternudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Kartoffelmelange und karamellisierte Burgunderzwiebeln
Ein Hauch Asien
Gefüllte Maispoulardenbrust auf gebratenen Asiatischen Gemüsenudeln dazu Honig-Sesamjus
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Gorgonzola-Spinatknödel und geröstete Pilze in Rahm mit Weißkrautsalat
Dessert
Schokoladen Brownie mit Maracuja Sorbet und Nuss-Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Vieille Poire
von der Brennerei Miscault
2cl 8,00 €
2021 „Mele Kalikimaka“
Merlot & Cabernet Dorsa
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.