Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Blutwurst im Knuspermantel mit Kartoffelschaum und Balsamicoglace
Suppe
Klare Ochsenschwanz Consommé mit eigenem Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Lackierter Rehrücken am Stück gegart an Sauerkirschsoße auf cremigem Pastinaken Püree und handgemachten Buebespitzle
Gebratene Seeteufelmedaillons auf Safran Risotto dazu gerösteter wilder Brokkoli und Gutedelschaum
Ofenfrische Kürbislasagne mit mariniertem Wildkräutersalat
Dessert
Creme Brûlée mit Yuzu Sorbet und Himbeer Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Aprikosenbrand
von der Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „500“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut von Winning · Pfalz
0,75 l 73,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery
Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.