Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Bauernvesper
Geräucherter und luftgetrockneter Schinken
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Hauptgänge zur Wahl
Badische Köstlichkeit
Gekochter Rindertafelspitz an Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und wilde Preiselbeeren
Aus heimischer Zucht
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet auf gebratenen Gemüsenudeln dazu Rieslingsoße
Am Stück gegart
Rosa gegartes Schweinefilet an Pfefferrahmsoße dazu glacierter Romanesco und handgeschabte Eierspätzle
Vegetarisch genießen
In Kürbis geschwenkte Muschelpasta dazu winterliches Marktgemüse und Parmesanschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Weide-Kalbsrücken an Trüffelbutterjus dazu Rahmkohlrabi und pfannenfrische Kartoffelecken
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Eierlikörsoße und Mandel Crunch
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.