Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Hausgemachte Wachtelterrine an Soße Cumberland dazu Waldorfsalat
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Entenkeule in Gewürz-Orangensoße dazu karamellisiertes Apfel-Rotkraut und geschmälzte Erdäpfelklöße
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachsfilet auf Belugalinsen in Balsamico mit buntem Wurzelgemüse und gebackenem Kartoffelstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Kalbsrolle in Champignonrahm dazu Blumenkohl „polnisch“ und geschwenkte Butter-Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Lammhüfte an Kräuter-Knoblauchjus dazu buntes Bohnengemüse und geröstete Laugenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüseomelette mit Feta und bunten Kirschtomaten dazu marinierter Salat
Dessert
Tonkabohnen Parfait mit Ananas Chutney und Nougat Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.