Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegenfrischkäsecreme mit Trockenfrüchten und Brotchip
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Roastbeef an Burgunderjus dazu Romanesco und ofenfrisches Kartoffelgratin
Ein Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicosoße mit Zwiebelmarmelade und Speckchip dazu Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet im Koriander-Safransud dazu Gemüsestreifen und hausgebackenes Brot
Aus der Region
Geschmortes Lammragout in Rosmarinjus dazu Wurzelgemüserauten und pfannenfrische Schupfnudeln
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Rotkrautstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und frischer Kresse
Dessert
Joghurt Eis mit Brombeer-Erde und Honig-Sesam Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.