Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich
Ofenfrischer Flammkuchen
Suppe
Pastinakencremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Heimat
Tranchen vom Hirschfilet an Cassisjus dazu Schwarzwurzelgemüse und pfannenfrische Topfenknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf Butternutkürbis-Kartoffelmelange mit karamellisierten Burgunderschalotten
"Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Münsterkäse und Kochschinken gefüllt an Bratenjus dazu Rahmgemüse und Süßkartoffelpommes
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbfleisch in Champignon-Weißweinsoße dazu sautierte Gemüsewürfel und gebutterter Risi Bisi
Vegetarisch genießen
Gebackene Zucchinischnitzel auf Gemüse-Cous Cous Beet dazu Joghurt-Trockentomatendip
Dessert
Mandarinen Sorbet mit Marshmallow und Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Überflieger“
Weißburgunder, Grauburgunder & Chardonnay Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
2013 Nuits-St.-Georges AOC
Domaine de Perdrix · Bourgogne, Frankreich
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.