Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Käserahmsüppchen mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Perlhuhnbrust an Thymianjus mit Wirsinggemüse und gebratenem Serviettentaler
Unser Fischgericht
Gegrilltes Yellow Fin Thunfischsteak auf körnigem Kürbis-Risotto dazu glacierte Zuckerschoten
Regionale Spezialität
Geschmorte Haxe vom heimischen Lamm in Kräuterjus mit einem Speck-Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu Kräuterkohlrabi und Kartoffel-Krapfen
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Kräuter-Crêpe mit buntem Gemüseragout und Kürbisschaum
Dessert
Frische Hefe-Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Alter Apfelbrand“
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.