Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Kräuter Risotto mit Safran Schaum und Kartoffel Chips
Suppe
Klare Consommé vom heimischen Wild mit Steinpilz-Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Duett von Jakobsmuschel und Loup de Mer auf cremigem Rote Bete Pasta Sotto und Kürbis-Confit
„Chateau Briand“
Am Stück gegartes Rinderfilet an Trüffeljus auf Möhrchencreme und gebratenen Kartoffelwürfeln
Handgemachte Spinatgnocchi mit gerösteten Nüssen und geschäumter Käsesoße
Dessert
Grünes Apfel-Limetten Sorbet mit Baiser und Haferflocken
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.