Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Bauernvesper
Geräucherter und luftgetrockneter Schinken
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbs-Semerrolle in Burgunderjus mit Blütenkohlrösschen und hausgemachten Schupfnudeln
Fangfrisch
Gratiniertes Kabeljaufilet an Safransoße auf Blattspinat mit feinen Bandnudeln
Aus Topf und Pfanne
Tranchen von der glacierten Flugentenbrust an eigener Jus mit Apfel-Rotkohl und cremigen Kartoffelstampf
Unser Klassiker
Rosa gegarte Lamm-Lachse an Kräuterjus mit Ratatouillegemüse und Rissolé-Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Badische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert
Gebackene Apfelküchle mit Eierlikör Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Vieux Kirsch“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 8,00 €
2022 Zweigelt Rosé „Kalmuck Pink“
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.