Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Hirschschinken mit mariniertem Sonnenwirbelsalat und Preiselbeeren
Suppe
Geflügelbrühe mit Maultaschen und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Vodka-Sauerrahm dazu Mandelbrokkoli und Pilavreis
Unser Fischgericht
Gedünstetes Ragout von Edelfischen mit Gemüsestreifen und ofenfrischem Baguette
Aus Oma`s Kochbuch
Am Stück gegarter Kalbsrücken an Apfel-Morchelrahmsoße mit Rosenkohlgemüse und handgeschabten Eier-Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule in Senf-Estragonsoße mit Wirsinggemüse und Kräuter-Kartoffeltaler
Nicht nur für Vegetarier
Körniges Pilz-Risotto mit Pinienkernen und Möhrchenstroh
Dessert
Stracciatella Parfait mit Ananas Ragout und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „Röderswald“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.