Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pochiertes Ei mit Avocado Creme und Kartoffel Schaum
Suppe
Möhrchen-Ingwercremesuppe mit Kroepoek
Hauptgänge zur Wahl
Fangfrisch
Gebratenes Filet vom Lachs auf Belugalinsen mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln
Aus Omas Kochbuch
Ragout vom Kalb in Rotweinsoße mit gebratenem Blumenkohl und Brot-Specktaler
Aus heimischer Jagd
Am Stück gegarte Rehnuss an Johannisbeerjus mit gefüllter Birne, Romanescogemüse und hausgemachten Knöpfle
Walliser-Rösti
Gratiniertes Kartoffelrösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse dazu Spiegelei
Empfehlung vom Küchenchef
Pikantes Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße mit gebackener Banane und Basmatireis
Dessert
Panna Cotta mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen alten Apfelbrand –
3 Jahre im Eichenfass gereift
der Brennerei Faude
2cl 8,50€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.