Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme und Selleriesalat
Suppe
Badische Flädlesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauchsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Champagnerkraut und Erdäpfelpüree
Vital genießen
Glacierte Brust von der Maispoularde an Sesamjus auf gebratenen Gemüsenudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gefülltes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Münsterkäse dazu Rahmgemüse und gebackene Kartoffelkrapfen
Nicht nur für Vegetarier
Kürbis-Pasta mit Curryschaum und Kürbiskern-Pesto
Dessert
Gebackene Grießschnitte mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.