Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich
Suppe
Winterliche Esskastaniencremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in Röstzwiebelsoße mit Kräuter-Kohlrabisticks und geschmälztem Semmelknödel
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle auf Blattspinat mit hausgemachten Bandnudeln und Rieslingsoße
Rosa gegarter Rinderrücken an Kräuterjus mit einem Bohnenröllchen und handgemachten Gnocchi
Gebackene Schnitzel vom Hirsch an Wacholderjus mit Kürbisgemüse und Mandel-Bällchen
Ofenfrische Frühlingsrolle mit Mosaikreis und pikanter Ananassoße
Dessert
Sauerrahm Eis mit Strudel Hippen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken m Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.