Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinder Tatar mit Senf Creme und Pumpernickel
Suppe
Apfel-Rote Betesuppe im Weckglas
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Seeteufelfilet auf Sepia-Nudeln mit glacierten Kaiserschoten und Safranschaum
Am Stück gegartes Kalbsfilet an Portweinglace mit Pastinakencreme und handgemachten Schupfnudeln
Gebratene Kartoffelroulade mit winterlichem Gemüse in Rahm
Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Schokoladen Schaum und Drachenfrucht
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zwetschkenbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich,
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Hard“
Chardonnay trocken
Badischer Landwein im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 64,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.