Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Bauernvesper
Geräucherter und luftgetrockneter Schinken
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Sauerkrautsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Glacierte Brust von der Ente an kräftiger Jus mit asiatischen Gemüsenudeln
Gerne mal Fisch
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf Pilzrisotto mit Romanescorösschen und Rotweinglace
Unser Küchenchef empfiehlt
Steak vom Kalbsrücken an Spätburgunderjus mit sautierten Pilzen, Rahm-Wirsinggemüse und handgeschabten Spätzle
Aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Lamm in Trockentomatensoße mit buntem Bohnengemüse und Kräuter-Gnocchi
Vegetarisch genießen
Kürbis-Pasta Sotto mit eigenem Öl und gerösteten Nüssen
Dessert
Luftiges Tobleronemousse mit Beerenragout
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.