Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Schweizer Käseküchle mit Schnittlauchcreme und Feldsalat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Burgunderjus mit Bayrisch Kraut und gebratenen Kartoffeltaler
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Skrei auf Kartoffel-Kürbis-Melange mit glacierten Rotwein-Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Steak vom Schwein mit Birne und Raclettekäse mit Lauch-Rahmgemüse und Nudeln
Aus Omas Kochbuch
Rosa gegartes Filet vom Hirsch an Blaubeerjus mit Petersilienwurzelcreme und handgeschabten Knöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Linsenbällchen mit tourniertem Gemüse und Kartoffelschaum
Dessert
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass, der Brennerei Marder
2cl 9,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.