Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Roastbeef mit Sauce Tatar und Friseesalat
Suppe
Cremiges Lauchsüpple mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschnetzeltes vom Kalb in Cognac-Champignonrahm mit Brokkoli und hausgemachten Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle auf buntem Mosaikreis und Beurre Blanc
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Senfsoße mit glacierten Möhrchen und Pappardelle
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Gemüse-Kohlroulade mit geschlagener Buttersoße
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Lammrücken auf Gemüse-Bulgurbeet mit Burgunder-Kräuterjus
Dessert
Cremiges Grießflammerie mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Nussler“
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon,
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.