Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
La Ratte Kartoffeln mit Speck-Zwiebel Quark und Bergkäse
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Kalbsleberscheiben an Balsamicojus mit Apfel-Zwiebel-Marmelade und cremigem Kartoffelstampf
Unser Fischgericht
Gegrilltes Filet vom Färöer-Lachs mit Rahm-Blattspinat dazu Schalotten-Fregola und Zitronengrassoße
„Coq au Vin“
Geschmorte Keule vom Schwarzwald-Huhn in Weißweinsoße mit glaciertem Wurzelgemüse und geschwenkten Bandnudeln
Am Stück gegart
Rosa gegarter Rinderrücken an grüner Pfeffersoße mit Kohlrabigemüse und gebackenen Mandel-Bällchen
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi mit Gorgonzolaschaum und gebratenen Blütenkohlröschen
Dessert
Frischkäse Krapfen mit Apfelragout und Haselnüssen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.