Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Gemüse und Mango-Chili Sauce
Suppe
Süppchen vom Italienischen Hartkäse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kleines Rinderfiletmedaillon an Soße Bearnaise dazu Bohnengemüse und pfannenfrischer Berner Rösti
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus mit pfannenfrischer Zucchini und cremigem Kartoffelpüree
Unser Klassiker
Gedünstetes Lachsfilet auf Baby-Blattspinat dazu bunte Sepia-Nudeln und Rieslingsoße
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Schwarzwaldhuhn in eigener Soße mit gerösteten Steinchampignons dazu sautiertes Wurzelgemüse und Langkornreis
Vegetarisch genießen
Geschmälzte Curry-Kürbismaultaschen auf bunten Gemüsestreifen im Kräutersud
Dessert
Bananen-Beignets mit Philadelphia-Creme und Haselnüsse
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Alter Apfelbrand“
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.