Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Warme Quiche mit Blattspinat und Fetakäse mit mariniertem Feldsalat
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit einer Maultasche
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Hirschrücken am Stück gegart an Sauerkirschsoße mit sautierten Pilzen dazu Apfel-Rotkraut und handgeschabte Quarkknöpfle
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Filet von der Schwarzwaldforelle auf Kartoffel-Kürbismelange dazu karamellisierte Schalotten
Aus Omas Kochbuch
Gekochte Rinderzunge an Burgundersoße dazu Kohlrabigemüse und handgemachte Mandelbällchen
Empfehlung vom Küchenchef
Perlhuhnbrust im Schinkenmantel an Portweinjus dazu weiße Blütenkohlcreme und pfannenfrische Erdapfel-Speck-Taler
Vegetarisch genießen
Gebackenes Auberginenschnitzel auf Paprika-Bulgurbeet und Kräuter-Sauerrahmdip
Dessert
Grünes Apfel-Limetten-Sorbet mit Haferflocken-Crumble und Baiser
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.