Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Sauce und mariniertem Frisée
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Semerrolle vom Kalb in Calvadosjus auf Curry-Kürbiscreme mit pfannenfrischen Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes Rotbarschfilet an Limettensoße dazu glacierte bunte Kirschtomaten und grüner Basilikum-Fregola
Ein Genuß
Rinderrücken am Stück gegart an pikanter Pfefferjus dazu Freiburger Marktgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in Thymiansoße dazu ein Bohnenröllchen und cremige Polenta
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Bandnudeln mit mediterraner Gemüsebolognese und gebackenem Parmesanchip
Dessert
Hausgemachtes Nougatparfait mit Zitrusfrüchtesalat
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“,
Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & St.Laurent Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.