Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Cocktail vom Pulpo mit mediterranem Gemüse
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Wild mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Duett von gebratenen Skrei und Jakobsmuschel auf cremigem Safran-Pastasotto und glacierten Zuckerschoten
Rückwärts gegartes Espresso-Kalbsfilet an Portweinglace dazu Romanescogemüse und gebackene Kartoffelkrapfen
Handgemachte Süßkartoffel-Gnocchi mit gerösteten Nüssen dazu tourniertes Wintergemüse und Parmesanschaum
Dessert
Cremiges Eis von der Valrhona Schokolade mit Zwergorangen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zwetschgenbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich,
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
Moet & Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
trifft Orange & Kräuter)
0,2 l 10,90 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.