Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Schwarzwaldforelle mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Steak vom Kalbsrücken an Sherryrahm mit sautierten Pilzen dazu Kohlgemüse und handgeschabte Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Barbarie Entenbrust an eigener Jus mit Lauchgemüse und Römischen Nocken
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Zander auf Kartoffel-Kürbis-Melange mit glacierten Rotwein-Schalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Badisches Schäufele an Burgunderjus mit Wein-Sauerkraut und Kartoffelstampf
Gern mal ohne Fleisch
Kleiner Pfannkuchen mit winterlichem Gemüse gefüllt dazu Kräuterschaum
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Ananas-Minzsalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass, Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.