Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Tatar
Suppe
Gelbe Linsencremesuppe mit Rauchöl
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon Bleu“
Mit Kochschinken und Münsterkäse gefülltes Schweineschnitzel mit Gemüse vom Markt in Rahm und gebackenen Süßkartoffel-Pommes
Fangfrisch
Gegrillte Garnelen auf Pasta Sotto mit jungen Blattspinat mit Dill-Zitronengrassoße und Kaviar
Unser Wildgericht
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Wild in Johannisbeersoße mit glacierten Maronen und handgemachten Schupfnudeln
Aus der Region
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm auf handgeschabten Kräuterknöpfle mit bunten Kirschtomaten und Thymianjus
Vegetarisch genießen
Curry-Kürbis Pasta mit Parmesanschaum
Dessert
Frische Waffel mit marinierten Sauerkirschen und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Nussler
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon
Petit Syrah & Cabernet, Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.