Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Michis TheTaste-Löffel am Buffett zubereitet: Gebeizter Färöer Lachs mit gepickeltem weißem Rettich
Suppe
Winterliche Sauerkrautsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Am Stück gegarter Hirschrücken an Wacholderjus mit gebratenem Wirsinggemüse und gebackenen Mandel-Bällchen
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzelte Leber vom Kalb in Apfel-Balsamicojus mit cremigem Kartoffelstampf und Speckchip
Aus Topf und Pfanne
In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule dazu geschmälzter Blumenkohl und breite Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes arktisches Saiblingsfilet auf Schwarzwurst Risotto mit sautiertem Wurzelgemüse und Meerrettichsoße
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
Hausgemachter Berliner mit Himbeermarmelade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.