Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
„Cesar Salat 2.0“
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in Röstzwiebelsoße mit Brokkoli und feinen Nudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak an pikanter Mango-Tomatensoße mit Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Aus See und Meer
Ragout von Edelfischen und Miesmuscheln aus dem Weißweinsud mit Gemüsestreifen und Knoblauchbrot
Aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Maispoulardenbrust an eigener Soßedazu gebutterter Kräuterreis und gebratenes Kürbisgemüse
Vegetarisch genießen
Gebackene Linsen Bällchen mit bunten Gemüsecurry und Kartoffelschaum
Dessert
Mandarinensorbet mit Schoko-Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich,
2cl 15,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.