Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete und Feigensenf
Suppe
Apfel-Maronencremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Senfsoße mit Rosenkohlrösschen und hausgemachte Macairekartoffeln
Aus heimischen Wäldern
Am Stück gegarter Rehrücken an Sauerkirschjus mit glaciertem Rotkohl und handgeschabten Spätzle
„Walliser Rösti“
Pfannenfrischer Rösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse gratiniert und Spiegelei
Unser Fischgericht
Medaillon vom Seeteufelfilet im Sesam-Mantel gebraten auf Limetten Fregola mit sautierten Sojabohnen und Safranglace
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegarte Kalbshüfte auf Möhrchencreme mit gerösteten Kartoffelwürfeln und Meerrettichschaum
Dessert
Warmer Topfen-Nougatknödel mit Apfelragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Schlossberg“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 40,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.