Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Aus Topf und Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart an Sherryrahmsoße mit glacierten Möhrchen und handgeschabten Kräuterknöpfle
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet an Gutedelsoße mit sautierten Mini Lauch und geschwenkten feinen Nudeln
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz an Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße mit glacierten Zuckerschoten und gebutterter Pilawreis
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Käse-Gnocchi mit Beurre blanc dazu Blattspinat und geröstete Pinienkerne
Dessert
Frische Hefe-Buchteln mit Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieux Kirsch
Von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 8,00 €
2022 Zweigelt Rosé „Kalmuck Pink“
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.