Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Sauce und Kapern
Suppe
Heimische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Rinderfiletspitzen in pikanter Pfefferjus mit Freiburger Marktgemüse und einer gefüllten Kartoffel
Unser Klassiker
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Burgunderjus mit Romanesco und cremiger Polenta
Frisch aus dem Meer
Gebratenes Rotbarschfilet auf Belugalinsen in Balsamico mit buntem Wurzelgemüse und gebackenen Kartoffelstroh
Aus Omas Kochbuch
Ragout vom Weidelamm in Trockentomatensoße mit buntem Bohnengemüse und handgemachten Buebespitzle
Gern mal ohne Fleisch genießen
Geschmelzte Weißbrotknödel mit Pilzen und Gemüse in Rahm dazu gehobelter Pecorino
Dessert
Panna Cotta mit Ananas Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Schlossberg“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 40,00 €
2021 „Mele Kalikimaka“
Merlot & Cabernet Dorsa
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.