Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierter Feldsalat mit Granatapfel und Serrano Schinken
Suppe
Fruchtige Mango-Tomaten-Chilisuppe
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Kalbssteak mit Zwiebelkruste gratiniert an Bratenjus dazu geschmelzter Blumenkohl und Butternudeln
Geschmortes Rehragout in eigener Soße mit Apfelrotkraut und handgemachten Kartoffelklößen
Färöer Lachssteak vom Grill auf Babyblattspinat dazu tournierte Dampfkartoffeln und Gutedelsoße
Lammhüfte am Stück gegart an Schalottensoße mit buntem Paprikagemüse und einem gerösteten Laugentaler
Badische Käsespätzle mit gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse mit Aprikosensorbet und Himbeeren
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude,
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 „Sileno“
Cannonau di Sardegna DOC
Weingut Feudi · Sardinien, Italien
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.