Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses"
Suppe
Winterliche Pilzrahmsuppe mit Speck-Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Hirschfilet am Stück gegart an Cassisjus mit gebratenem Rosenkohl und handgeschabten Quarkknöpfle
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Kartoffel-Kürbismelange dazu karamellisierte Burgunderschalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom heimischen Landhuhn in eigener Soße mit Champignons und Wurzelgemüse dazu Pappardelle
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Kalbsfiletspitzen in Pfefferrahm mit einer gefüllten Zucchini und hausgemachten Mandel-Bällchen
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Frühlingsrolle auf Mosaikreis mit pikanter Ananassoße
Dessert
Bananen Beignet mit Macadamia und Vanille Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.