Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Süppchen von italienischem Hartkäse mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorte Roulade vom Rind in Burgunder-Senfsoße mit glaciertem Rotkohl und cremigem Kartoffelstampf
Unser Fischgericht
Gratiniertes Filet vom Skrei auf Rote Bete Pastasotto dazu gebratenes Zucchinigemüse und Weißwein-Buttersoße
Aus der Region
Steak vom Kalbsrücken auf einer Möhrchen-Chilicreme dazu Römischen Nocken und eigener Jus
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Perlhuhnbrust auf gebratenem Wirsing mit gebackenen Erdäpfel-Krapfen und kräftige Jus
Nicht nur für Vegetarier
Cremiges Kürbis-Risotto mit gerösteten Kernen und Nüssen
Dessert
Nuss-Nougat Eis mit Mango Chutney und Honig-Sesam Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot,
Cabernet Franc & St.Laurent
Qualitätswein trocken, im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.