Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit bunter Salsa und Miso Mayonnaise
Suppe
Klare Wild-Consommé mit eigener Maultasche
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Gemüsekartoffel-Risotto mit Senf-Kaviar und Safransoße
Mit Apfel-Morchelkruste gratiniertes Kalbsfiletmedaillon an Portweinglace mit glacierten Kohlröschen und Süßkartoffelcreme
Hausgemachte Pilz-Pasta dazu Trüffelschaum und Shiso Kresse
Dessert
Maracuja Sorbet mit Pistazien Erde und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zwetschgenbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Moet & Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
trifft Orange & Kräuter)
0,2 l 10,90 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.