Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Gekochter Rindertafelspitz an Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Am Stück gegartes Schweinefilet an Dijon-Senfsoße mit glacierten Möhrchen und handgeschabten Topfenknöpfle
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf Wasabi-Crisp-Fregola mit Zucchini-Auberginengemüse und Tomaten-Chilisoße
Mit Münsterkäse und Kochschinken gefülltes Kalbsschnitzel auf grüner Erbsencreme dazu sautierte Mini Kartoffeln
Ofenfrischer Kartoffelstrudel mit geschlagener Buttersoße und tourniertem Gemüse
Dessert
Hausgemachtes Grießflammerie mit Ananas Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.