Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Färöer Lachs mit Soja Mayonnaise und Buchenpilze
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rumpsteak vom Grill an pikanter Pfeffersoße dazu buntes Bohnengemüse und pfannenfrische Macairekartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust auf körnigem Kürbisrisotto dazu glaciertes Lauchgemüse und Kräuterjus
Mediterran genießen
Gegrillte Garnelen-Schmetterlinge auf Knoblauch-Sahnenudeln mit glacierten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Aus Omas Kochbuch
Geschmälzter Brotknödel mit Gemüse vom Freiburger Markt in Kräuterrahm
Unser Klassiker
Gekochte Rinderzunge an Madeirasoße mit Bayrischkraut und pfannenfrischen Brägele
Dessert
„Armer Ritter“ mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.