Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Remouladen Sauce und mariniertem Salat Nest
Suppe
Currycremesuppe mit Mango
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Geschmorte Rinderroulade in Burgunderjus mit glaciertem Rotkohl dazu gebratene Wedges-Kartoffeln
Aus Topf und Pfanne
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm an Thymiansoße mit Paprikagemüse und cremiger Polenta
Vegetarisch genießen
Frische Kartoffelwaffeln dazu glaciertes Möhrchengemüse und Petersilienschaum
Unser Fischgericht
Gegrillter Nordsee-Lachs auf Beluga-Linsen mit Wurzelgemüse und Kartoffelchips
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kalbsteak „au four“ an Bratensoße mit Kohlrabigemüse und feinen Bandnudeln
Dessert
Creme Brûlée mit cremigem Eis von der Valrhona Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Nussler
Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „Röderswald“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.