Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Suppe
Weiße Cremesuppe vom Bärlauch mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegarter Lammrücken auf handgeschabten Kräuterknöpfle dazu Ratatouille und Jus
Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt auf Schalotten Pasta Sotto mit confiertem Fenchel und Rieslingsoße
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Johannisbeersoße mit glacierten Maronen und handgemachten Buebespitzle
Glacierte Brust von der Ente auf sautierten Gemüsestreifen mit Römischen Nockenund Geflügeljus
Pfannenfrische Eierspätzle in Greyerzer Käsesoße mit gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Pfannenfrische Eierspätzle in Greyerzer Käsesoße mit gebackenen Röstzwiebeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger Müller-Thurgau
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot
Cabernet Franc & St. Laurent
Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.