Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegen Frischkäse Creme mit Trockenfrüchten und Brotchips
Suppe
Brokkolicremesuppe mit geröstetem Kochschinken
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Semerrolle vom Kalb an Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu glacierter Romanesco und hausgemachte Nudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak an pikanter Tomaten-Mangosoße mit einem Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Ofenfrisch genießen
Hausgemachter Geflügel-Wrap mit Cheddar und Cole-Slaw-Salat
Aus klaren Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße dazu Baby Blattspinat und tournierte Salzkartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Sellerieschnitzel im Knusper-Mantel auf buntem Gemüse-Bulgur mit Bärlauchdip
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Zitrusfrüchte Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Alter Apfelbrand“
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Schlossberg“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 40,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.