Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremige Bananen Currysuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbshaxenscheibe
in Tomaten-Rotweinsoße mit Kohlrabigemüse
und gebratenem Brottaler
Mal wieder Fisch
Mit Bärlauchkruste gratiniertes Kabeljaufilet
auf Kartoffel-Lauch Melange
und glacierten Rotweinschalotten
Regional genießen
Heimischer Zwiebelrostbraten in eigener Jus mit Gemüse vom Markt
und handgeschabten Spätzle
Ein Hauch Asien
Glacierte Brust vom Schwarz-Federhuhn
auf asiatischen Gemüsenudeln
mit Honig-Sesamjus
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrische Spinat-Kräuterknöpfle
mit Pilzen in Rahm
und Kresse
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Ananas-Zitronengras-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 8,00 €
2022 Zweigelt Rosé „Kalmuck Pink“
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.