Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Senf Creme und Pumpernickel
Suppe
Cremige Weinsauerkrautsuppe mit Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Meeresfang
Filet vom Nordsee-Lachs auf Kräuter-Sahne-Pasta mit Tomaten-Confit
Heimischer Genuss
Filet vom Schwein an Pfefferrahmsoße mit glaciertem Möhrchengemüse und geschwenkten Nüdeli
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Senfsoße mit Mandel-Brokkoligemüse und pfannenfrischen Bratkartoffeln
Regionale Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Vegetarisch gut
Gemüse-Linsencurry mit Kokos und Bärlauchschaum
Dessert
Grünes Apfel-Limetten Sorbet mit Mangosalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Nussler
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Schlossberg“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 40,00 €
2021 „Mele Kalikimaka“
Merlot & Cabernet Dorsa
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.