Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chilisoße
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Zanderfilet an Dill-Sahnesoße auf körnigem Schalottenrisotto und glacierten Zuckerschoten
Unsere Spezialität
Ragout vom Kalb in Burgundersoße mit buntem Bohnengemüse und geröstetem Laugentaler
Ein Genuss
Glacierte Maispoulardenbrust auf Chorizo-Perlgraupen-Risotto mit gebratenem Paprikagemüse und Geflügeljus
Regional genießen
Tranchen vom Hirschrücken an Johannisbeerjus mit Petersilienwurzelcreme und Haselnuss-Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Rotkrautstrudel an karamellisierten Apfelspalten und Lauchchip
Dessert
Weißes Schokoladen Parfait mit marinierter Drachenfrucht
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 „Sileno“
Cannonau di Sardegna DOC
Weingut Feudi · Sardinien, Italien
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.