Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Vorspeise
Wilder Blumenkohl mit Sellerie Schaum und Pankobrösel
Suppe
Orangen-Gewürzsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschnetzelte Leber vom Kalb
in Apfel-Balsamicosoße
mit Speckchip
und cremigem Kartoffelstampf
Empfehlung vom Küchenchef
Hüfte vom Lamm an Kräuterjus
dazu mediterranes Gemüseragout
und gebratene Kartoffel Wedges
Unser Fischgericht
Gegrilltes Atlantik-Doradenfilet
auf buntem Gemüse-Fregola
und Wasabischaum
Gutes aus Topf und Pfanne
Geflügelfrikassee in Weißweinsoße
mit sautierten Steinchampignons
und Risi Bisi
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Omelette mit Kohlrrösschen
mit Wurzelgemüse und Feta
dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Gebratene Grießschnitte mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.