Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Rinderfiletspitzen
in Pfeffer-Cognacsoße mit Blütenkohlgemüse
und gerösteten Macairekartoffeln
Zweierlei vom Reh
Geschmorter Wildpfeffer
in Sauerkirschsoße
dazu buntes Wirsinggemüse
und eine hausgemachte Maultasche
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße
dazu Baby Rahmspinat
und gebutterter Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Kalbsfilet
an Calvadosjus
auf Nuss-Selleriecreme
mit einer ofenfrischen Winzerkartoffel
Saisonal genießen
Bärlauch-Risotto
mit tourniertem Gemüse
und Parmesanchip
Dessert
Luftiges Himbeer Mousse mit Schokoladen Erde und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.