Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Wildschinken mit mariniertem Feldsalat und Preiselbeeren
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarter Kalbstafelspitz auf Süßkartoffel-Möhrchencreme mit gebackenen Kartoffelkrapfen und Meerrettichschaum
Fangfrisch
Wolfsbarsch Filet auf roten Linsen mit glaciertem Mini Lauch und Safran-Weißweinsoße
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom heimischen Lamm in Thymianjus dazu Kohlrabisticks und La Ratte Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Steak vom Schweinerücken mit Birne und Greyerzer gratiniert an Bratenjus mit glaciertem Romanesco und gebratener Polenta Schnitte
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Kohlrabi-Schnitzel auf Zucchini-Paprika Couscous und Kräuter-Soja-Dip
Dessert
Kirsch-Streusel Tarte mit Zimtsahne und Vanille Eis
Genießen Sie nach dem Menü
Eine „Wilde Urbirne“„12-Ender“
Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & St. Laurent Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.