Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Heidi Lachs von der Dreisamtäler-Manufaktur mit Wasabi Mayonnaise und Fenchel-Ananas Salat
Suppe
Klare Kraftbrühe vom Schwarzwald-Huhn
Hauptgänge zur Wahl
Pochiertes Heilbuttfilet mit Ingwerschuppen auf Gemüse-Julienne mit Bärlauch-Pasta Sotto
Rosa gegartes Rinderfilet an geschlagener Estragon-Buttersoße mit Gemüsebeet und Birnen-Erdäpfelgratin
Handgemachte Rote Bete Gnocchi mit Gorgonzolaschaum und gerösteten Nüssen
Dessert
Creme Brûlée mit Mango-Maracuja Sorbet und Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Elixier von der Wildpflaume
„Zwölf-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein trifft auf Käuter und südamerikanische Orangen)
Moet & Chandon
0,2 l 10,90
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.