Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Lachs Mousse mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Exotisches
Ragout von der Putenbrust in pikanter Currysoße mit Banane im Knusper-Mantel und Basmatireis
Unser Fischgericht
Filet vom Saibling auf Erdapfel-Lauchmelange und karamellisiertem Zwiebelconfit
Ein Klassiker
Gegrilltes Kalbshüftsteak an Morchel-Rahmsoße mit jungen Blattspinat und feinen Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von den Lammlachsen mit Thymianjus dazu Zucchinigemüse und gebratenen Rissolé Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Bärlauch-Kräuterpfannkuchen mit Gemüse-Sahneragout und einem Käse Chip
Dessert
Panna Cotta mit Mango Chutney und Vollmilchschokoladen-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.